Acessibilidade

  • Contraste
  • Fonte
  • Traduzir site
  • Libras - Língua Brasileira de Sinais
Alt da Imagem
Publicado em 05/04/2023 - 11:47

Nota de pesar - Prof. Carlos Alberto Bello


A FapUnifesp lamenta a passagem do Prof. Carlos Alberto Bello, da EFLCH/Unifesp Campus Guarulhos, e transmite os sinceros sentimentos à família e amigos. 
 
O Professor Bello, como era carinhosamente chamado pelos colegas da Unifesp, nos deixou nessa terça-feira dia 04/04/2023 tendo passado para outro plano. No plano em que vivemos, o Prof. Bello não passou com inércia. O professor fez parte da história da FapUnifesp, atuando no Conselho Fiscal entre os anos de 2013 e 2017.
Como membro da diretoria da Adunifesp, em muitas gestões,  o Professor Bello trabalhou ativamente para a implantação da expansão da Unifesp (Reuni), na elaboração de critérios para as mudanças na carreira docente, revisão do estatuto, entre outras conquistas importantes para a nossa Instituição. Esteve como representante em muitos Conselhos, sempre defendendo o bem coletivo. Também como vice-diretor da EFLCH/Unifesp, teve grande contribuição nas conquistas do Campus, que não foram poucas. Muito gentil, perspicaz e ativo, o professor Bello deixará saudades aos companheiros de lutas e amigos que constituiu nessa bela trajetória que teve na Unifesp e na Adunifesp. Descanse em paz amigo Bello.
 
O sepultamento acontecerá às 12h de hoje (05), no Cemitério Gethsêmani, na Praça da Ressureição, 1 - Morumbi, São Paulo – SP.
 
Maria José da Silva Fernandes
Diretora Presidente FapUnifesp

 

Veja mais

  • Pagamento de Autônomos 2025

    06/11/2024
  • Nota de Pesar: Jairo Pinheiro Junior

    30/10/2024
  • Prorrogação de prazo de inscrições Coreme 2024/2025

    Aviso aos candidatos inscritos no processo de seleção da residência médica da Unifesp 2024/2025

    29/10/2024
  • Nota de Pesar: Alexandre Calil

    24/10/2024
FapUnifesp - Funcação de Apoio à Universidade de São Paulo

Seja Bem-Vindo!

Ao navegar neste site, você concorda com nossa Política de Privacidade e de Cookies.