Acessibilidade

  • Contraste
  • Fonte
  • Traduzir site
  • Libras - Língua Brasileira de Sinais

Notícias

O FapInforma é o boletim de informação da Fundação. Criado no segundo semestre de 2013, ele foi concebido como instrumento de comunicação externa destinado a todos os públicos de relacionamento da Fundação. Por ele, são comunicadas atividades administrativas, implementação de regras de trabalho, resultado de pesquisa e projetos desenvolvidos por meio FapUnifesp, entre outros.

  • Pagamento de Autônomos 2025

    Pagamento de Autônomos 2025

    06/11/2024
  • Nota de Pesar: Jairo Pinheiro Junior

    Nota de Pesar: Jairo Pinheiro Junior

    30/10/2024
  • Prorrogação de prazo de inscrições Coreme 2024/2025

    Prorrogação de prazo de inscrições Coreme 2024/2025

    Aviso aos candidatos inscritos no processo de seleção da residência médica da Unifesp 2024/2025

    29/10/2024
  • Nota de Pesar: Alexandre Calil

    Nota de Pesar: Alexandre Calil

    24/10/2024
  • FapUnifesp participa da Enfasud 2024

    FapUnifesp participa da Enfasud 2024

    26/09/2024
  • IMPORTAÇÕES – ISENÇÃO CNPq

    IMPORTAÇÕES – ISENÇÃO CNPq

    O limite liberado pelo Governo Federal para 2024 já foi atingido

    10/09/2024
  • Hidrogênio de baixa emissão de carbono e derivados

    Hidrogênio de baixa emissão de carbono e derivados

    Chamada de Trabalhos (ÚLTIMOS DIAS)- 1° Seminário de Hidrogênio de Baixa Emissão de Carbono e Derivados

    04/09/2024
  • Cerimônia para Nacionalização do Programa SciELO em Brasília

    Cerimônia para Nacionalização do Programa SciELO em Brasília

    Protocolo de intenções é assinado em Brasília pela CAPES, CNPq e FAPESP visando estabelecer um consórcio para expandir e fortalecer o SciELO como a principal plataforma de divulgação científica brasileira. A FapUnifesp permanecerá a frente da gestão dos projetos SciELO.

    15/08/2024
123456789...3233
FapUnifesp - Funcação de Apoio à Universidade de São Paulo

Seja Bem-Vindo!

Ao navegar neste site, você concorda com nossa Política de Privacidade e de Cookies.